BZ für Friseure und Kosmetiker

Neben der Durchführung von Maßnahmen der überbetrieblichen Unterweisung im Rahmen der dualen Ausbildung bieten wir auch Kurse zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung und Fachseminare im Friseur- und Kosmetikbereich an.

Wir helfen Ihnen gerne weiter

coronavirus_pixabay_1200_480
Pete Linforth - pixabay.com

Informationen zu Corona

Bitte Maske als Schutzvorkehrung für Besuche, Prüfungen und Lehrgänge mitbringen

friseure_mvl_foehnen_1200_480
Handwerkskammer Aachen

Infoabend Meisterschule

Infoabend Meisterschule Friseur/in 07. März 2022, jetzt anmelden!

hwk_adobestock_friseur_fusspflege_1200_480
Handwerkskammer Aachen / AdobeStock

Coronaschutzverordnung - Arbeitsschutz

Bitte lesen Sie sich die aktuellen Vorschriften sorgfältig durch und beachten diese dann genau

Weiterbildungsberatung

Sprechen Sie uns an:
Handwerkskammer Aachen
Weiterbildungsberatung
Tempelhofer Straße 15-17
52068 Aachen
 weiterbildung@hwk-aachen.de
Anfahrtsskizze BGE Aachen
Allgemeine Teilnahmebedingungen

Servicezeiten:
Mo - Do: 8 - 16 Uhr,  Fr: 8 - 12 Uhr

Parken: Es steht Ihnen eine ausreichende Zahl an Parkplätzen auf unserem Gelände zur Verfügung.

Für Lehrgangsteilnehmer
Lehrgangs- und Prüfungsteilnehmer beachten bitte unsere Corona-Verhaltensregeln und den Corona-Hygieneplan. Vielen Dank.

Für Reiserückkehrer aus Risikogebieten
Aufgrund der aktuellen Rechtsverordnung des Landes NRW sind Rückkehrer/innen aus vom RKI ausgewiesenen Risikogebieten dazu verpflichtet, sich in häusliche Quarantäne zu begeben und beim zuständigen Gesundheitsamt zu melden. Sollten Sie dieser Verpflichtung nicht nachgekommen sein, darf unser Haus nicht betreten werden. Die Liste der Risikogebiete entnehmen Sie bitte der Website des Robert-Koch-Instituts unter www.rki.de.
Alle Corona-Infos
Alle Informationen zum Thema Corona finden Sie unter www.hwk-aachen.de/corona.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Förderungen: Lassen Sie sich Fördergelder nicht entgehen, dafür ist es wichtig, dass Sie sich vor Lehrgangsbuchung von uns beraten lassen.

Gut zu wissen: Alle Bildungszentren der Handwerkskammer Aachen sind zertifiziert nach der internationalen Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2015.