Prüfungsvorbereitung auf die Zwischenprüfung im Bäcker-Handwerk - Praxis

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 155,00 €

Unterricht

07.01.2025

Di 08:00 - 16:30 Uhr

Vollzeit

Lehrgangsdauer 10 Std. (à 45 Minuten)

Anmeldeschluss 31.12.2024

Lehrgangsort

BGZ Simmerath

Kranzbruchstr. 10

52152 Simmerath

Jutta Runkel

Tel. 0241 9674-118

uelu.baeckerei--at--hwk-aachen.de

Servicezeiten:

Mo - Do: 8 - 16 Uhr,
Fr: 8 - 12 Uhr

Angebotsnummer 185408473-0

Fit für die Prüfung - Vorbereitungskurs auf die praktische Zwischenprüfung im Bäcker-Handwerk

Bist du fit für die Zwischenprüfung? Buche das 1-tägige Intensivcoaching, um mehr Sicherheit zu gewinnen.

Vertiefung der Grundlagen in Bereich der Herstellung von Brot und Kleingebäcken

Step by step- vom Teig zum Gebäck

- Herstellung von Brot
- Herstellung von Plunderteig
- Herstellung von Kleingebäck in verschiedenen Variationen

Deine Vorteile:
- Festigung deiner Grundkenntnisse und Fertigkeiten
- Durch intensives Coaching wirst du darin unterstützt dein handwerkliches Geschick zu professionalisieren und dein Können weiter auszubauen

Start des Lehrgangs: Mindest-Teilnehmerzahl erforderlich

Zielgruppe

Lehrlinge in der Zwischenprüfungsvorbereitung im Bäcker-Handwerk

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Lehrplan

Zertifizierung