News-Room

Neuigkeiten rund um das Handwerk im Kammerbezirk Aachen

Ihren Niederschlag findet die intensive Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Handwerkskammer in Zeitungsartikeln, Rundfunk- und Fernsehberichten sowie in den sozialen Medien. Die wachsende Resonanz in diesen Medien zeigt, dass Themen aus dem Handwerk und sein wirtschaftlicher und gesellschaftlicher Stellenwert zunehmend Interesse finden. Sprechen Sie uns gerne an!

Pressestelle Handwerkskammer Aachen
Sandkaulbach 17-21, 52062 Aachen
Tel.: +49 241 471-135 /-139
presse@hwk-aachen.de

icon_twitter_hwk_aachen_folgen

Pressemitteilungen 2021

Pressemitteilungen 2020

22.04.2021 - PK: Konjunkturumfrage Frühjahr 2021

26.05.2021 - Frühjahrs-Vollversammlung

21.10.2021 - PK: Konjunkturumfrage Herbst 2021

10.11.2021 - Herbst-Vollversammlung

hw_06_2021

Ausgabe Juni 2021

Unsere Themen

Kammerbezirk Aachen

Termine Anmeldung zur Gesellen-/Abschlussprüfung

Amtliche Bekanntmachungen gesamt

Aktuelle und früheren Ausgaben sowie die Mediadaten lesen Sie unter Zeitung Handwerkswirtschaft. Bei Fragen zur Handwerkswirtschaft und -politik erreichen Sie unsere Redaktion unter  presse@hwk-aachen.de.
Alle eingetragenen Handwerksbetriebe erhalten die Zeitung "Handwerkswirtschaft" der Handwerkskammer automatisch. Wer darüber hinaus an einer Bestellung oder einer Anzeigenschaltung interessiert ist, wendet sich bitte an den VWB Media Service Verlag GmbH, Ritterstraße 21, 52072 Aachen, Andreas Vicken, Tel.:  +49 241 401018-5  anzeigen@handwerkswirtschaft.de

Stellenangebot Meister*in/Techniker*in/Bachelor*in Fachrichtung Elektrotechnik (w/m/d)
vom 16.06.2021

QualiTec GmbH